вторник, 7 декабря 2010 г.

Лимонно- мятные зайцы!

Появились мятно-лимонные зайчики, с добавлением персикового масла, эфирками мяты и лимона. Аромат такой летний и бодрящий! Как раз то, что нужно для настоящего времени года!
Персиковое мало оказывает щадящее воздействие на кожу любого типа, подходит для любого возраста. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи действие. Персиковое масло прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной.
Эфирное мало лимона отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна, уменьшает жирность кожи, очищает, сужает поры меньшает воспаление кожи, прекрасно подходит для ухода за жирной, инфицированной кожей, но также может подходить и для остальных типов кожи. Нормализует секрецию жирной кожи.  Средство против бактериально-вирусной сыпи. Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин. Тонизирует, эффективно при вегето-сосудистой дистонии. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям. Побуждает к философскому осознанию потерь и промахов, усиливает жизненный интерес и любознательность. Сильный цитрусовый аромат лимона повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Обладает дезинфицирующими свойствами, применяется для очистки и дезодорации воздуха. Снимает депрессию, придает жизненные силы, способствует концентрации внимания.
Эфирное масло мяты может использоваться по уходу за любым типом кожи. Улучшает цвет, стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума). Сохраняет влагу в сухой коже.
Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна, духоты и гипоксии. Повышает защитные функции эпидермиса. Хорошо подходит для ухода за жирной и раздраженной кожей, благодаря возбуждающему, освежающему и антисептическому действию.
Эффективно при воспалении и раздражении кожи, способствует устранению капиллярного рисунка, улучшает цвет кожи, оздоравливает кожу при экземах и грибковых поражениях.
Снимает депрессию, нервное напряжение, восстанавливает силы, уравновешивает эмоции.
Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность, спровоцированные утомлением и дефицитом сна. Потенцирует интеллектуальную деятельность женщин. Повышает доверие, устраняет ожидание неприятностей, чрезмерную концентрацию сознания на негативных сторонах жизни.  Нейтрализует неприятные запахи от животных, в кухнях и туалетных комнатах. Эфирное масло мяты не рекомендуют использовать во время беременности и во время кормления грудью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий