вторник, 7 декабря 2010 г.

Мыльце с календулой- подарок для вашей кожи!

Мыло с маслом зародышей пшеницы, эфирками бергамота и лаванды, с отваром цветов календулы и сушеными лепестками календулы. Глиттеры придают загадочный блеск.

Масло зародышей пшеницы оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.  Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи.
Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.  Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук.
Эфирное масло бергамота устраняет воспалительные процессы, нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры. Оказывает антипаразитарное, антигрибковое действие. Подавляет депрессию, поднимает настроение, избавляет от чувства страха. Повышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии. Горьковато-цитрусовый запах бергамота освежает, помогает справиться с чувством собственной неполноценности, будит воображение, способствует творчеству. Создает романтическую атмосферу, стимулирует чувственность. Прекрасно очищает воздух закрытых помещений. 
Эфирное масло лаванды может использоваться при уходе за любым типом кожи. Она является одним из лучших средств при угревой болезни: дизинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов. Эфирное масло из настоящей лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом, раздражением, меланхолией, истерическими реакциях, чувством страха. Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, непродуктивные саморазрушительные эмоции. Аромат внутреннего созидания и покоя, развивает абстрактный подход к конфликтам и неприятностям, не позволяет обидам и болезненному смакованию стрессовых подробностей «оккупировать» разум. Устраняет плаксивость и истерические реакции. Аромат самосовершенствования и медитации. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти и пустой амбициозности.
Лепестки календулы  в косметологии широко применяются для борьбы с угревой сыпью, фурункулами, другими повреждениями кожи. Календула действуют не только в качестве антисептиков, но также помогает быстрому заживлению и разглаживанию рубцов,  отбеливает пигментные пятна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий