пятница, 3 декабря 2010 г.

Подарочек!

Новое мыльце в форме подарка- как раз к празднику! В состав входят масло зародышей пшеницы, абрикосовое масло, глиттер, в зеленом подарочке- отдушка "Ирисо-сливочный", а в желтом- "Лилия".


Масло зародышей пшеницы незаменимо в борьбе со старением кожи, для устранения морщинок на шее, лице. Оказывает мощный омолаживающий эффект на кожу, активно стимулирует её мышечные функции и разглаживает мимические морщины.
Абрикосовое масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления.
Используют при утомленной и дряблой коже; для ухода за чувствительной и детской кожей; для повседневного ухода за кожей смешанного типа.

2 комментария:

  1. ленок!! а ты завязочки сама делала или это такая форма? извини за тупой вопрос)))
    и еще хотела спросить как ты авторизуешь свои фотки? спасибо заранее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, я просто в прямоугольную форму заливала, а завязочки отдельно делала, потом горячей прозрачной основой приклеивала- никаких секретов!
    С фотками тоже все просто- когда фотки редактирую- уменьшаю, добавляю текст. есть такая кнопочка в редакторе.

    ОтветитьУдалить