вторник, 7 декабря 2010 г.

Полезное мыльце с розовой глиной

Розочки с добавлением масла миндаля, розовой глины, отдушки в двух вариантах: один- "Роза", другой- "Клубника со сливками".

Миндальное масло. Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый, красивый цвет. Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.
Розовая глина обладает очищающим, смягчающим и успокаивающим действием. Питает кожу, делая ее гладкой,  упругой и бархатистой. Розовая глина бережно очищает чувствительную кожу, снимает усталость и раздражение, улучшает кровообращение. При регулярном применении возвращает коже здоровье, красоту и жизненную энергию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий