понедельник, 22 ноября 2010 г.

Зайчики- символ наступающего года

Апельсиновый зайки,  с добавлением эфирок апельсинчика и грейпфрута. Аромат просто бесподобный!... Прям новогодний!...)))
Эфирное масло апельсина великолепно подходит при сухой, шершавой, шелушащейся, огрубевшей, а также уже увядающей, вялой и дряблой коже лица. Его применение способствует смягчению и увлажнению кожи, сохранению в ней оптимального уровня влажности, стимуляции роста новых клеток, в том числе и обновлению старых клеток. Кроме того масло апельсина помогает восполнить дефицит коллагена в кожных покровах, который прямым образом отвечает за поддержание тонуса, упругости и эластичности кожи. Также это масло помогает в некоторой степени разгладить неглубокие морщины на лице, восстановить, укрепить, и выровнять кожу, и значительно улучшить цвет лица. Повышая оптимизм, это эфирное масло наделяет каждого верой в собственные силы, оно также рекомендовано при дефиците сочувствия, внимания и душевного тепла со стороны близких людей. Масло используется для восстановления эмоционального равновесия после перенесенных стрессов и тяжелых болезней.
Эфирное масло грейпфрута  применяется как прекрасное тонизирующее средство для жирной кожи, которое помогает сузить расширенные поры на лице, нормализовать работу сальных желез, и тем самым уменьшить выработку кожного жира. Также применение масла грейпфрута способствует устранению прыщей, и препятствует появлению на лице комедонов. Масло грейпфрута является еще и отличным средством для поддержания молодости  кожи лица, помогает удерживать влагу в коже. Масло грейпфрута широко применяется для осветления кожи лица. Аромат масла грейпфрута придает бодрость, поднимает настроение и вызывает эйфорию, избавляет от злости, помогает преодолеть стресс, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, повышает умственную активность, помогает избавиться от утренней сонливости.

2 комментария: